Posted by : Hikmawan Senin, 19 Januari 2015

eHikmawan.com - Keasyikan kita dalam bermain Konflik Kastil/Castle Clash Indonesia secara tidak sadar kadang membuat kita tersenyum-senyum sendiri, termasuk ketika mendapat momen-momen membahagiakan. Saya menyebutnya "maknyus moment" hehe. Mau tau seperti apa "maknyus moment" saya ketika bermain Konflik Kastil? Check this out!

1. Ketika Badai Messa menang, mendapat peti warna ungu alias Peti Legenda :D


2. Ketika mendapat Lambang Kehormatan sebanyak 500 ketika bermain di Percobaan Pahlawan LEVEL 1! :D

3. Mendapat Pangeran Labu, Vlad Drakula, dan pahlawan super lain ketika rolling permata. Ah rasanya tuh indaaah banget :D




4. Mendapat musuh yang cuma memakai satu sampai tiga pahlawan di Arena. Babat habiiis :D

5. Dapat dua teman regu berupa Pangeran Labu di Badai Messa. Asik dah, peluang menang = 80% :D



6. Mendapat teman Badai Messa yang punya Pangeran Labu level 150++. Sakti bener ini :D



7. Dapat emas/mana di ronde terakhir di fitur Di Sini Ada Monster. Wih serasa dapet durian runtuh :D

8. Ketika menyerang basis pahlawan musuh yang Kubah Mana dan Kubah Emasnya full (100ribu ++) dan terletak di luar tembok. Panen paneeen :D



9. Mendapat musuh Paladin di Percobaan Pahlawan. Level 4 juga berani dah kalo cuma Paladin :D

10. Ketika di suatu pertempuran, bertemu musuh yang sama-sama sudah sekarat ketika kita mati tiba-tiba hidup lagi karena pahlawan kita punya Bakat "Menghidupkan Kembali" dan gantian menghabisi pahlawan musuh :D



Nah itu dia "maknyus moment" yang saya alami, tentu diikuti dengan senyum lebar saya ketika menemui hal-hal di atas hehe. Ada tambahan? Monggo ditulis di kotak komentar :)

Terimakasihhh

{ 9 komentar ... read them below or Comment }

  1. knpa saya susah dapat yg kuat2x troop nya castle clash konflik kastil

    BalasHapus
    Balasan
    1. troops atau hero gan? kalo hero kuat/legend emang susah dapetnya. Tetap semangat :D

      Hapus
  2. Gan gimana cara dapat flad draculla??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga ada cara khusus, murni hoki gann :D

      Hapus
  3. Gan gimana cara dapat flad draculla??

    BalasHapus
  4. menurut survei saya dari semua orang yang bermain konflik kastil . termasuk dari clan genosida yang salah satu anggotanya berasal dari klan jambe warior yaitu klan di urutan pertama di konflik kastil server indonesia . ada rahasia mendapatkan semua hero legend termasuk vlad dracula . caranya adalah versi masing masing . bisa pake lambang kehormatan terlebih dahulu sebanyak satu kali . jamnya bebas . kalau bisa yang online dalam satu klan pas anda lagi online sendiri di klan tersebut . lalu roll 150 1x , kalau gagal roll pake 450 3x . dan terakhir . jaringan koneksi yang anda pakai saat itu harus dalam kondisi terbaik kalau bisa forji 4G . dan perangkat yang anda pakai baik itu smartphone android , tabled atau komputer dan lain lain . apapun perangkatnya . wajib mempunyai frequency kisaran di atas 1000 Ghz atau MINIMAL 1000 Ghz .Gigahertz, umumnya disingkat GHz, mengacu pada frekuensi dalam miliaran rentang siklus per detik. Giga adalah standar pengali untuk 1 miliar, dan Hertz adalah satuan standar untuk mengukur frekuensi, dinyatakan sebagai siklus atau kejadian per detik. Satu GHz adalah setara dengan seribu megahertz (MHz).
    yang pasti kalau beli smartphone cek dulu berapa frequencynya . atau bisa bertanya kepada pembelinya . pak/bu , om/tante kalau boleh tau frequency smartphone nya berapa Ghz ya ????????

    BalasHapus
  5. MENURUT PENGALAMAN SELAIN HOKI,,, SEDIKIT TIPS AJA MIN GEM 900 PELUANG HERO SAKTI 1. 90% (PAKE HB 4X ) LANJUT 3X150 LANJUT 1X450
    2.70-80% 3X150 LANJUT 1X 450
    3. DULU DI AWAL HB 2X(DENGAN ASUMSI LENDIR+ALKEMIS/MALAIKAT) LANJUT 150 WAKTU KISARAN PK 22.XX/01:XX SEKARANG SUSAH MINTA AMPUUN SAMPE KETEMU TRIK D ATAS

    BalasHapus

Popular Post

Random Post

- Copyright © 2015 eHikmawan.com - Tentang Hikmawan Ali Nova - Metrominimalist Template - Designed by Johanes Djogan -