Posted by : Hikmawan Kamis, 29 Januari 2015


eHikmawan.com - Tim pengembang Konflik Kastil sepertinya tak lelah untuk berinovasi dan memperhatikan penggunanya. Selain kehadiran pahlawan-pahlawan legenda baru yang menggiurkan sebentar lagi akan hadir pembaruan yang terdapat pada Hadiah Harian. Hadiah yang bisa klaim hanya dengan online setiap hari ini akan dibuat lebih menarik dan pastinya bermanfaat. Bila sebelumnya kita hanya diberikan pilihan hadiah lendir atau paling maksimal Juara Kenyal (selain permata dan lambang kehormatan) atau pahlawan yang tidak begitu baik namun kali ini berbeda.

Dari screenshot yang diberikan oleh pihak Castle Clash ID tampak bahwa hadiah harian akan makin variatif: esensi kenyal, kartu penjara, mana, emas, kartu Di Sini Ada Monster dan.......... KARTU PAHLAWAN LEGENDA! Wiiih asyik nih, hadiah akhir bulan tidak hanya Druid saja (walhasil Druid berjejer di game saya :D) tapi ada kesempatan untuk mendapatkan hero-hero favorit seperti Pangeran Labu dan Vlad Drakula :D

Oke demikian sekilas info dari saya, semoga bermanfaat!

{ 24 komentar ... read them below or Comment }

  1. gimana caranya dapat hero semacam pangeran labu, vlad, dracula, naga, cupid, orskbane?
    saya berulang kali ngehire pake permata, lambang kehormatan, kok ga dapet dapet, ada cara yang lebih gampang gak? atau kalau bisa dibeli, kemana belinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo. Hero tersebut cuma bisa didapatkan dengan rolling permata saja (tidak bisa dibeli heronya, tapi yg dibeli permata). Ya memang sulit didapat hehe. Untuk Moltanica/naga hanya bisa didapat lewat event dari IGG setelah membeli permata sejumlah tertentu.

      nah kalau ingin dapat hero jangan pakai lambang kehormatan, mustahil dapat hero legenda hehe.

      Hapus
  2. Maaf saya mau nanya nih, semalem saya dapet hadiah hero dari hadiah harian tapi saya bingung membukanya gimana saya udah nyari tapi gk nemu".

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo. Untuk hero dari hadiah harian bisa ke Gudang gan, nanti ada Kartu Pahlawan. Klik aja :D

      Hapus
  3. Saya mau nanya nih cara buka hadiah hero dari hadiah harian gimana ya soalnya semalem saya dapet hadiah hero.

    BalasHapus
  4. Gan kalo dapet kartu pahlawan legenda bukanya enaknya jam berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga ada jam khusus gan, hoki ini mah

      Hapus
  5. Soalnya saya pingin pangeran labu

    BalasHapus
  6. Tadi pagi saya dapet kartu hero legend dapet succubus ,aku coba ngehire pake gems tapi ganti akun dapet orksbane,aries sama siren.. Sip

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah hero2 baru ane malah belom punya gan :/

      Hapus
  7. Kalau hadiah harian bulan ke tiga pali pojok bawah dapat hero legend apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hero legend random..seringnya dapet Paladinnn hahaha

      Hapus
  8. Aku ada kartu legend yg dibeli di gudang bagusnya di buka jam berapa ya, tapi kalo cartu legend spesial biasanya hanya dapat legend yg di toko doang. Tapi untuk update berikutnya, ada hero baru gadis natal dan 30 hari online berkemungkinan dapet rate.

    BalasHapus
  9. Aku ada kartu legend yg dibeli di gudang bagusnya di buka jam berapa ya, tapi kalo cartu legend spesial biasanya hanya dapat legend yg di toko doang. Tapi untuk update berikutnya, ada hero baru gadis natal dan 30 hari online berkemungkinan dapet rare.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalau kartu legenda setahu ane bener2 random bro..walaupun seringnya dapet Paladin hehe.

      Hapus
  10. Coba roll gems kurang lebih jm 8 pagi yg konflik kastil soalnya 2x saya dpet labu trus.
    Tp hire dulu pake bintang sampe dpet hero biasa penyihir embun beku. Cara sudah saya coba berkali2 saya bisa dpet arie 3.death knight 3. Labu 2. Skull night . Santa bom. Immortap. Oksborn.atlanticore meskipun dpet di akun beda2 tp sering lho .semoga bermanfaat gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara ini boleh dicoba sebagai alternatif, siapa tahu beruntung :D

      Makasih tips triknya broo

      Hapus
  11. setuju ane sama yang kasih tips roll di atas ane byasa praktekin dapet tengkorak.goulem.candy cane.orcgbane. aduhh banyak lah pokok nya tapi heran ane dapetnya pahlawan baru semua... g' pernah labu :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. wih mantappp..ane aja belom pernah dapet Candy Cane, padahal dah bikin banyak akun wkwkwk

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  12. Permisi mau tanya saya klaim hadiah harian harusnya dpt item 17x tp kenapa di gudang cuma ada 1x sudah dua kali kejadian seperti itu mohon bantuannya. Terimakasih

    BalasHapus

Popular Post

Random Post

- Copyright © 2015 eHikmawan.com - Tentang Hikmawan Ali Nova - Metrominimalist Template - Designed by Johanes Djogan -